Salumi di Puro Suino
Ottenuta selezionando le migliori pancette con le giuste proporzioni di grasso e magro. Pazientemente insaporite con bacche ed erbe fresche dell'Appennino gli conferiscono un aroma unico. Ottima sia al taglio per un panino o presentata su un tagliere accompagnata da altri salumi. Ottima anche utilizzata in cucina per le Vostre Ricette.
Salume a pasta fine, ricavato dalla macinatura di parti magre del suino, con aggiunta di fegato, tutto aromatizzato con buccia di arancio. Dal gusto intenso e forte e adatto a soddisfare i palati più particolari.
Salume ricavato dal lombo disossato dei suini più pesanti caratterizzati da una maggiore presenza di grasso, che durante la salatura con spezie e aromi particolari, quali ginepro, lauro ed altri, assume quel caratteristico profumo. Una paziente stagionatura gli conferisce un gustoso e aromatico sapore. All’aspetto visivo si presenta assolutamente magro di un bel colore rosso, particolarmente adatto per chi segue un’alimentazione ipocalorica.
Salume con grana di media macinatura, caratterizzato dall’equilibrato dosaggio di parti magre, quali tagli del prosciutto, spalla,rifilature di lonze e pancette. Gli aromi naturali magistralmente aggiunti in fase di lavorazione lo rendono gustoso e saporito.
Ottenuta selezionando le migliori pancette con le giuste proporzioni di grasso e magro. Pazientemente insaporite con bacche ed erbe fresche dell'Appennino gli conferiscono un aroma unico. La caratteristica forma contribuisce ad una stagionatura maggiore. Ottima sia al taglio per un panino o presentata su un tagliere accompagnata da altri salumi. Ottima anche utilizzata in cucina per le Vostre Ricette.
Salsiccette di piccole dimensioni, ottenute dalla macinatura di carni magre di suino, sapientemente aromatizzate, che dopo la stagionatura diventano un goloso, sfizioso, bocconcino da gustare anche come antipasto o aperitivo.
Salume nobile per eccellenza, ottenuto dalla macinatura fine di carni selezionate magre di suino, quali prosciutto e spalla, amalgamate con cubetti di lardo pregiato di lombo e grani di pepe nero. Al taglio la fetta si presenta compatta con uniforme distribuzione dei cubetti di grasso Dal sapore intenso e persistente, con gusto autentico soddisfa appieno il palato dei cultori del buon mangiare.
Pregiato salume ottenuto dal collo disossato del suino, stagionato in più di quattro mesi. Durante la salatura con spezie ed aromi naturali insieme alla caratteristica marezzatura di grasso, ne fanno un prodotto dal gusto appetitoso e morbido. Di sicuro è il prodotto che meglio riassume tutte le caratteristiche qualitative e territoriali della nostra Produzione.

Salume a pasta fine, ricavato dalla macinatura di parti magre del suino, aromatizzate con spezie e peperoncino, insaccate e legate nella caratteristica forma a ferro di cavallo per essere consumate senza limite….fino alla fine.
Salume ricavato dal lombo disossato del suino, che durante la salatura con spezie e aromi particolari, quali ginepro, lauro ed altri, gli conferiscono nella stagionatura un gustoso e aromatico sapore. All’aspetto visivo si presenta assolutamente magro di un bel colore rosso, particolarmente adatto per chi segue un’alimentazione ipocalorica.
Salume tipico delle zone montane, ottenuto dalla macinatura di carni di spalla e pancia del suino, con la caratteristica morbidezza della spalmabilità. Insieme agli aromi conferiscono un gusto unico, fresco, e ben definito, per appassionati di sapori forti ed intensi.
~ Salumeria di Alta Qualità ~
~ Utilizziamo solo ingredienti naturali ~
~ Lavorati utilizzando budelli naturali legati manualmente ~
~ Stagionatura con Aria Naturale dell'Altopiano di Colfiorito ~
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