SALUMI DELL'ALTOPIANO

Menu
  • Home
  • Azienda
    • La Storia
  • I Nostri Salumi
    • Salame Spalmabile dell'Altopiano
    • Lonzino di Maiale
    • Coppa di Testa
    • Salame Lardellato
    • Salame al Cinghiale
    • Salamella di Fegato
    • Capocollo dell'Altopiano
    • Pancetta Tesa
    • Salame Nostrano dell'Altopiano
    • Salsicce Stagionate al Cinghiale
    • La Lonzetta
    • Salsicce Stagionate Puro Suino
    • Pancetta Arrotolata
    • Salamella Piccante
  • La Lavorazione
    • Laboratorio Artigianale
    • Metodo tradizionale
    • Solo ingredienti Naturali
    • La Stagionatura
  • L'Altopiano
    • Colfiorito...
  • Link
    • Special Thanks To....
  • Vai al Negozio

SALUMI DELL'ALTOPIANO

  • Home
  • Azienda
    • La Storia
  • I Nostri Salumi
    • Salame Spalmabile dell'Altopiano
    • Lonzino di Maiale
    • Coppa di Testa
    • Salame Lardellato
    • Salame al Cinghiale
    • Salamella di Fegato
    • Capocollo dell'Altopiano
    • Pancetta Tesa
    • Salame Nostrano dell'Altopiano
    • Salsicce Stagionate al Cinghiale
    • La Lonzetta
    • Salsicce Stagionate Puro Suino
    • Pancetta Arrotolata
    • Salamella Piccante
  • La Lavorazione
    • Laboratorio Artigianale
    • Metodo tradizionale
    • Solo ingredienti Naturali
    • La Stagionatura
  • L'Altopiano
    • Colfiorito...
  • Link
    • Special Thanks To....
  • Vai al Negozio

I nostri Salumi

Salsiccie Stagionate al Cinghiale

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Le salsicce Stagionate al Cinghiale, sono una tipicità delle zone di montagna, con grana di media macinatura, ottenuto dall’equilibrio di parti magre, di spalla, pancetta di suino e cinghiale. Caratteristica principale è il sapore autentico e forte con note di sottobosco che lo rendono speciale.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi con Cinghiale

Pancetta Arrotolata dell'Altopiano Colfiorito

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Ottenuta selezionando le migliori pancette con le giuste proporzioni di grasso e magro. Pazientemente insaporite con bacche ed erbe fresche dell'Appennino gli conferiscono un aroma unico. Ottima sia al taglio per un panino o presentata su un tagliere accompagnata da altri salumi. Ottima anche utilizzata in cucina per le Vostre Ricette.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi Puro Suino

Salame al Cinghiale

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Salume delle zone di montagna, con grana di media macinatura, ottenuto dall’equilibrio di parti magre, di spalla, pancetta di suino e cinghiale. Caratteristica principale è il sapore autentico e forte con note di sottobosco che lo rendono speciale.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi con Cinghiale

Salamella di Fegato

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Salume a pasta fine, ricavato dalla macinatura di parti magre del suino, con aggiunta di fegato, tutto aromatizzato con buccia di arancio. Dal gusto intenso e forte e adatto a soddisfare i palati più particolari.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi Puro Suino

La Lonzetta

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Salume ricavato dal lombo disossato dei suini più pesanti caratterizzati da una maggiore presenza di grasso, che durante la salatura con spezie e aromi particolari, quali ginepro, lauro ed altri, assume quel caratteristico profumo. Una paziente stagionatura gli conferisce un gustoso e aromatico sapore. All’aspetto visivo si presenta assolutamente magro di un bel colore rosso, particolarmente adatto per chi segue un’alimentazione ipocalorica.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi Puro Suino

Salame Nostrano dell'Altopiano

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Salume con grana di media macinatura, caratterizzato dall’equilibrato dosaggio di parti magre, quali tagli del prosciutto, spalla,rifilature di lonze e pancette. Gli aromi naturali magistralmente aggiunti in fase di lavorazione lo rendono gustoso e saporito.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi Puro Suino

Pancetta Tesa

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Ottenuta selezionando le migliori pancette con le giuste proporzioni di grasso e magro. Pazientemente insaporite con bacche ed erbe fresche dell'Appennino gli conferiscono un aroma unico. La caratteristica forma contribuisce ad una stagionatura maggiore. Ottima sia al taglio per un panino o presentata su un tagliere accompagnata da altri salumi. Ottima anche utilizzata in cucina per le Vostre Ricette.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi Puro Suino

Salsicce Stagionate di Puro Suino

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Salsiccette-stagionate-suino-altopiano-colfioritoSalsiccette di piccole dimensioni, ottenute dalla macinatura di carni magre di suino, sapientemente aromatizzate, che dopo la stagionatura diventano un goloso, sfizioso, bocconcino da gustare anche come antipasto o aperitivo.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi Puro Suino

Salame Lardellato

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Salame lardellato senza conservanti altopiano colfioritoSalume nobile per eccellenza, ottenuto dalla macinatura fine di carni selezionate magre di suino, quali prosciutto e spalla, amalgamate con cubetti di lardo pregiato di lombo e grani di pepe nero. Al taglio la fetta si presenta compatta con uniforme distribuzione dei cubetti di grasso Dal sapore intenso e persistente, con gusto autentico soddisfa appieno il palato dei cultori del buon mangiare.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi Puro Suino

Capocollo dell'Altopiano

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Pregiato salume ottenuto dal collo disossato del suino, stagionato in più di quattro mesi. Durante la salatura con spezie ed aromi naturali insieme alla caratteristica marezzatura di grasso, ne fanno un prodotto dal gusto appetitoso e morbido. Di sicuro è il prodotto che meglio riassume tutte le caratteristiche qualitative e territoriali della nostra Produzione.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi Puro Suino

Salamella Piccante

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Salume a pasta fine, ricavato dalla macinatura di parti magre del suino, aromatizzate con spezie e peperoncino, insaccate e legate nella caratteristica forma a ferro di cavallo per essere consumate senza limite….fino alla fine.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi Puro Suino
  1. Lonzino di Maiale
  2. Salame Spalmabile dell'Altopiano Colfiorito
  3. Coppa di Testa

Sottocategorie

Salumi Puro Suino Conteggio articoli:  11

Salumi con Cinghiale Conteggio articoli:  2

Salumi Specialità Cotti Conteggio articoli:  1

~ Salumeria di Alta Qualità ~

Scopri di più

La storia

~ Utilizziamo solo ingredienti naturali ~

Scopri di più

Ingredienti Naturali

~ Lavorati utilizzando budelli naturali legati manualmente ~

Scopri di più

La Lavorazione

~ Stagionatura con Aria Naturale dell'Altopiano di Colfiorito ~

Scopri di più

La Stagionatura

  • Contatti
    • Telefono (+39) 393 3949311
    • e-mail: info@salumicolfiorito.it

© 2025 ALTOPIANO COLFIORITO SRL