SALUMI DELL'ALTOPIANO

Menu
  • Home
  • Azienda
    • La Storia
  • I Nostri Salumi
    • Salame Spalmabile dell'Altopiano
    • Lonzino di Maiale
    • Coppa di Testa
    • Salame Lardellato
    • Salame al Cinghiale
    • Salamella di Fegato
    • Capocollo dell'Altopiano
    • Pancetta Tesa
    • Salame Nostrano dell'Altopiano
    • Salsicce Stagionate al Cinghiale
    • La Lonzetta
    • Salsicce Stagionate Puro Suino
    • Pancetta Arrotolata
    • Salamella Piccante
  • La Lavorazione
    • Laboratorio Artigianale
    • Metodo tradizionale
    • Solo ingredienti Naturali
    • La Stagionatura
  • L'Altopiano
    • Colfiorito...
  • Link
    • Special Thanks To....
  • Vai al Negozio

SALUMI DELL'ALTOPIANO

  • Home
  • Azienda
    • La Storia
  • I Nostri Salumi
    • Salame Spalmabile dell'Altopiano
    • Lonzino di Maiale
    • Coppa di Testa
    • Salame Lardellato
    • Salame al Cinghiale
    • Salamella di Fegato
    • Capocollo dell'Altopiano
    • Pancetta Tesa
    • Salame Nostrano dell'Altopiano
    • Salsicce Stagionate al Cinghiale
    • La Lonzetta
    • Salsicce Stagionate Puro Suino
    • Pancetta Arrotolata
    • Salamella Piccante
  • La Lavorazione
    • Laboratorio Artigianale
    • Metodo tradizionale
    • Solo ingredienti Naturali
    • La Stagionatura
  • L'Altopiano
    • Colfiorito...
  • Link
    • Special Thanks To....
  • Vai al Negozio

Salumi con Cinghiale

Salumi con Cinghiale

Salsiccie Stagionate al Cinghiale

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Le salsicce Stagionate al Cinghiale, sono una tipicità delle zone di montagna, con grana di media macinatura, ottenuto dall’equilibrio di parti magre, di spalla, pancetta di suino e cinghiale. Caratteristica principale è il sapore autentico e forte con note di sottobosco che lo rendono speciale.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi con Cinghiale

Salame al Cinghiale

  • Stampa
  • Email
Dettagli

Salume delle zone di montagna, con grana di media macinatura, ottenuto dall’equilibrio di parti magre, di spalla, pancetta di suino e cinghiale. Caratteristica principale è il sapore autentico e forte con note di sottobosco che lo rendono speciale.

Categoria principale: I nostri Salumi
Categoria: Salumi con Cinghiale

~ Salumeria di Alta Qualità ~

Scopri di più

La storia

~ Utilizziamo solo ingredienti naturali ~

Scopri di più

Ingredienti Naturali

~ Lavorati utilizzando budelli naturali legati manualmente ~

Scopri di più

La Lavorazione

~ Stagionatura con Aria Naturale dell'Altopiano di Colfiorito ~

Scopri di più

La Stagionatura

  • Contatti
    • Telefono (+39) 393 3949311
    • e-mail: info@salumicolfiorito.it

© 2025 ALTOPIANO COLFIORITO SRL